刚刚10周的胎儿的胎芽会有多长呢?

其他答案
可以直接去做一下检查的呀,一般来说的话,十周的时候已经会特别的长了,如果宝宝发育比较好的情况下,可能已经慢慢的就是在成型的阶段当中了
现在已经怀孕10周了,宝宝的胎芽大概是在3.5㎝左右,这个时候最好是多注意休息。
怀孕十周的话,这个时候宝宝已经差不多要三个月的,这个时候最好还是要多注意休息。
10周才两个月多点,胎芽还发育的不太完善,可以三个月的时候做个彩超看一下
十周的时候胎芽刚刚长出来,因为60天的时候才开始长。需要大量的营养所以平时一定要保证荤素搭配营养均衡。
你好,怀孕十周的胎儿胎芽,现在发育还不是很大的,这个时候还比较小的