七个月的宝宝夜奶喝的少会影响发育吗?

其他答案
七个月的宝宝夜奶喝的少,是不会影响发育的,喝夜奶的宝宝,才会影响到正常的反应。
宝宝夜奶喝的少的话,这个不会影响发育,但是小孩子都会有起来吃的话,最好还是按照平时的喂养量。
宝宝不喝夜奶会更好哦,宝宝喝夜奶反而影响他的睡眠质量,所以最好还是把夜奶戒掉
宝宝不夜奶的话,反而更有利于他的发育,晚上的时候宝宝需要多休息,让他的肠胃得到更好的休息,这样才能更促进它的吸收和发育
宝宝睡眠也是生长发育的一种需要,他饿的时候自然会醒来有他的需求,不需要太担心。
你好,一般七个月的宝宝夜奶喝的少的话会影响他的发育的,六个月以后宝宝就可以不用再吃夜奶了的