月经推迟十天没有来用试纸测没有怀孕是不是就表示真的没有怀上了

其他答案
月经推迟十天了,没有来,用早孕试纸测试有没有怀孕的话,建议去医院检查一下。
推迟十天没有来这个的话,有可能怀孕的表现,你可以用早孕测试纸测试一下,自己调理好身体。
会不会是着床比较晚么,如果过两天例假还没来的话可以去查一下孕酮看看
像月经推迟十天没有来的话,可能就是没有怀孕,在这个时候你也可以去医院检查一下内分泌的。