怀孕未满一个月吃什么牌子的叶酸好

其他答案
现在可以补充叶酸片的,选择一些口碑比较好点的品牌的呀,比如创盈金斯利安,或者是汤臣倍健,感觉都是挺不错的呢
怀孕的前三个月是需要补充叶酸的,主要用于预防胎儿畸形,可以吃斯利安叶酸片。
直接吃医院社区免费发放的叶酸都可以的哈,或者自己买也可以的啦!
备孕期以及怀孕前三个月之内都可以吃叶酸片。我觉得斯利安的叶酸片就挺好。
你好,怀孕期间尽量补充一些大品牌的叶酸片就可以了,比如斯利安汤臣倍健,这些都是比较不错的
国家认定的,能预防新生儿畸形的只有斯利安这一个牌子,现在是全国免费发放一到医院或者社区去领取就可以了,一般是从怀孕之前的三个月开始吃,一直吃到怀孕之后的三个月,总共半年的时间
像怀孕未满一个月就发一次,可以吃斯利安的叶酸片了,而且它里面的叶酸含量也是比较符合标准的。
叶酸应该怀孕前三个月的时候吃,它可以帮助有效减少胎儿神经管畸形的几率,斯利安的就不错。
你好,只要是大品牌,适合孕妇吃的叶酸片就是可以的。这是的也是不错的。
怀孕初期可以吃斯利安多维片,不但补充叶酸和多种维生素的!我怀孕的时候都吃的这个!
没有买一个月的时候可以吃叶酸,叶酸比较推荐斯利安这个牌子。质量还是可以。