九个月的宝宝轻微腹泻可以打预防针吗?

其他答案
一般宝宝身体出现不适的时候,都是不可以打预防针。平常可以给宝宝喂点妈咪爱来调理一下肠胃,等宝宝恢复好以后,才带宝宝打预防针比较安全。
是有轻微的腹泻,我觉得还是给孩子吃点药物的,比如吃益生菌,调理下肠胃的,可以往后推迟再去打预防针的呀
宝宝轻微腹泻只要不是病理性的吃着药的,一般是可以打预防针的。不过到打预防针的时候要给医护人员说明情况。
你好宝宝有身体不舒服的情况下就不可以去打预防针的,因为有的疫苗可能会出现一些不良反应的
宝宝有腹泻的话还是暂时不要打预防针了,或者是你可以到打预防针的地方去问一下医生
宝宝腹泻发烧红屁屁都不要打预防针吧,打针以后就怕腹泻的更严重了,
但凡宝宝有任何不舒服的情况都不可以打预防针,因为会妨碍疫苗发挥它本身的作用。
其实只要宝宝是出现腹泻的话都是不可以打预防针的,而且最好是等腹泻好了以后再打。
九个月的宝宝轻微腹泻,最好不要去打疫苗,宝宝打疫苗的时候必须保证身体健康才行的。
你好,宝宝有不舒服的时候尽量先不要给宝宝打预防针的宝宝肠胃好了再给宝宝去打预防针比较好一点。
只要不吃药得话就是可以打针的,吃药三天以后才可以接种疫苗的!