怀女孩反应有那些呢?胎儿性别不同怀孕后的反应会不同吗?

其他答案
在我面前性别不同的话,反应,没有说不一样的,每个人都是不一样的症状,就不用担心。
每个人怀孕的症状都是不一样的,通过怀孕的反应来辨别胎儿的性别,这种方式是不科学的
这个是不一定的,因为每个人的体质都不同,所以怀孕时候的反应也不一样,并不能以这个为根本代表胎儿的性别。
每个人的怀孕都是不一样的哟。我两次怀孕症状都不一样但是孩子的性别都是完全一模一样的。
亲爱的,这个东西是因人而异的,它不一定是准确的。有的会不一样,有的也会一样。
胎儿要是性别不同,怀孕后的反应会有不同。但是这个一般自己感觉不出来。因为怀每个孩子的感觉都是不一样。
都说酸儿辣女,不过也不一定全是准的。每个人怀男孩女孩反应都不一样的
没有什么反应的,都一样的,圣诞之旅和镇中没有直接的关系,请你相信科学。
我怀我家老大老二都没有反应,都是肚子大点能吃了,别的一点反应都没有,两个都是男孩
在怀孕期间不管是男宝宝还是女宝宝一些妊娠反应都是差不多的,是每个人的体质不一样,所以在怀孕期间一些反应都不一样的
不一定呀,每个胎儿的反应都是不一样的,但是跟性别是没有关系的,所以不要通过反应去讨性别