怀孕初期吃什么好

其他答案
还没出去的话,你可以选择少食多餐,多吃一些清淡的食物,多吃些水果蔬菜比较好吧。
一般在怀孕初期的时候,平常可以多喝排骨汤,鸡汤,鸽子汤,鱼头豆腐汤,猪脚花生汤,这样可以让宝宝快快成长。
怀孕初期可以正常饮食,因为孕早期很多人会出现妊娠反应,所以不适合进补的
多吃点水果蔬菜,营养跟上去,再吃点叶酸片补充一下
怀孕的时候一日三餐一定要正常吃,因为五谷杂粮最养人,平时在搭配比较多的水果,坚果能够保证更全面的营养。
根据每个人自己的胃口来决定了。比如我在怀孕前期吃不下任何东西,我就靠吃水果来补充身体里所需的营养。
亲爱的,你孕早期的话要注意一下饮食最好。多喝水,多吃水果不要吃凉的,辣的东西。
怀孕初期正常的吃五谷杂粮和新鲜水果蔬菜。只要胃口好可以跟平常一样吃喝。
怀孕初期,你要看看你有没有孕吐?反应了,如果孕吐比较厉害的话,可以吃点苏打饼干之类的干的东西也可以喝点清淡的绿茶如果什么反应都没有的话,那就什么都可以吃呀,只要不吃特别寒的东西就可以了
在怀孕初期的话,还是建议你吃一些富含蛋白质的食物,而且也可以吃一些叶酸片。
怀孕初期就多吃水果蔬菜就可以了,也要补充叶酸的,预防胎儿畸形的,
你好怀孕初期就要开始补充叶酸,然后平时保证营养均衡就可以了,一些辛辣刺激性的东西,最好是不要吃