怀孕六周烧心的厉害不能吃点药吗

其他答案
怀孕六周的话,这个可以选择少食多餐,吃药的话,这个是没有什么帮助的,多吃一些水果蔬菜。
一般在孕期最好不要随便吃药比较好,平常可以吃点苏打饼干,或许喝点苏打水来缓解一下,饮食方面注意清淡一点。
这种是因为雌激素的变化,容易引起这种现象,可以吃一些苏打饼干或者带有苏打粉的一些糕点
怀孕期间的时候呢,千万不要自己乱吃药,最好就是可以先去医院看一下,如果医生说能够用药的话,他也会给你开的。
烧心的厉害,可以适当的吃一些温和的水果,比如说苹果。含有丰富的维生素,可以为人体提供充足的能量。
怀孕前三个月一般的情况下是不建议次要的。如果你实在太难受了可以去问一下医生。看看有没有建议。
怀孕之后烧心的厉害,就是胃不舒服。可以在医生的指导下用一些中成药。
不能啊!怀孕期间肯定是不能吃药的,而且胃不舒服都是正常的现象,你可以吃点苏打饼干之类的干的东西,也可以喝点清淡的绿茶去调节一下胃酸
千万不能,我刚怀也是,然后去医院想叫医生开药,结果他说不能吃药,对宝宝不好。孕期能不吃药就别吃吧
孕妇怀孕六周的时候伤心的厉害,这是属于早孕反应的最好,不要吃药,平时少食多餐,在饿之前就吃一些食物。