6.13号排卵,12、13号晚都安排了功课,多久能测出来好孕?

其他答案
最少也要同房十多天之后才可以检查有没有怀孕的表现的,自己要多注意休息,调理身体。
6月13号排卵12跟13号都安排同房,那么也是需要等21号以后才可以进行测试的
是可以。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。那时候待遇高。
一般超过经期一个礼拜,就可以测出自己怀孕没有,而且结果会比较准确。平常可以补充叶酸,叶酸可以预防胎儿神经管缺陷。
你好!一般情况下,如果月经到时间迟迟不来,到下个月2-3日到药店买一下验孕棒回家自己测试一下。按照估算你的月经应该在6月27日前后该来的,也就是从排卵日倒推计算来的。如果测试的结果是两道杠就是表示怀孕了呢!
可以等月经该来的时候,如果它没有来的话,测量一下看是不是怀孕。
现在我一种测早孕试纸同房三天后就能检测出来是否怀孕。你去买来试试看。
受精卵着床最早需要七天的时间,但是建议你在下次月经的前后测一下就可以了,或者是如果月经推迟的时候再测就更保险了
一般的情况下大姨妈推迟一个星期左右才能够测得出来,而且测得也比较准确。
你好,一般着床的比较早的话,在十天左右的时候就可以测出来了的,再早上的时候用晨尿来测试会比较准确的