请问最后一次月经是3月12号现在怀孕是多少周了

补充描述:想知道我怀孕多少天了

其他答案
末次月经是3月12日到6月12日,就是怀孕三个月,也就是12周,现在已经19号,加7天的话就是怀孕13周。我们是一个月按四周来计算的。
预产期是从最后的第一次月经第一天开始上的四个星期算一个月40个,星期就是预产期了。
按照这个时间推断你现在怀孕大概39天,最好还是去医院检查一下。
一个孕期40周,从你最后一次月经那个月就开始算了,现在你是17周