宝妈们?。纹眉了。可以喂母乳吗。。

其他答案
在忙着喂养建议,不要因为那些东西多多少少都有化学成分的,会过奶给宝宝的。等宝宝断奶之后再去比较好一点。
哺乳期间也去纹眉吗?有吃消炎药的话,不要给宝宝吃奶,最好要隔开4个钟。
只要没有口服药物,正常来说应该没什么问题。最好把现在的奶挤出来扔掉,过5.6小时再喂奶
纹眉了最好不要喂奶,因为纹眉用到的色素和麻醉贴会被皮肤吸收,可能会通过血液循环到乳汁里面,为了宝宝健康哺乳期还是不要去纹眉