6个月宝宝辅食可以吃哪些食物?给宝宝添加辅食的时候可以断奶吗?

其他答案
才六个月,最好是不要断奶,最少最少也要八个月以后才能断奶,而且断奶的时候最好是给他选择一个春秋比较凉爽的季节,纯母乳喂养的话,六个月以后就可以添加辅食了,混合喂养的宝宝四个月以后才就可以添加辅食,刚开始添加辅食,只能添加含铁量高的米粉,然后根据他的消化能力慢慢添加,米糊,小米粥,蛋黄,鸡蛋羹,菜泥,肉泥,慢慢添加着一些,
六个月的宝宝可以开始添加辅食,第一口辅食一般是吃米粉,不容易引起过敏,也比较好吸收,但是不能够给宝宝就断奶,断了母乳,还是要给宝宝添加配方奶粉。