宝宝一直打嗝有影响吗,宝宝打嗝是什么原因导致的啊,怎么样可以控制打嗝的呢?

其他答案
宝宝打嗝,这是由于在喝奶的时候容易吸入空气引起的正常反应的,给他喝完奶之后竖起来拍嗝就行。
你好,宝宝如果出现打嗝的情况,这是属于正常现象,没有任何影响的,一般在宝宝打嗝的时候,可以适当给宝宝喝一点温开水,然后轻轻的拍一下宝宝的后背。
宝宝打嗝是吸入了大量的空气导致的,没什么影响的,可以喂点水给宝宝喝就不会打嗝了
看宝宝是凉了打嗝就给他肚子上多穿一件或者肚子上多盖一点,一般情况下孩子小打嗝是正常的,因为膈肌没有发育好,大一点就好了。你可以给他喂点水