哺乳期为什么容易便秘呢?吃什么缓解好呢?

其他答案
哺乳期容易便秘,是因为这个时候你摄入的水比较少,平时很少吃水果和蔬菜。所以在哺乳期间,也是要多吃水果和蔬菜,喝汤的时候尽量不要喝上面的那一层油。
您好,哺乳期便秘,可能和平时饮食结构比较单一,蔬菜,水果吃的少,活动量少导致便秘有关,建议口服舒泰通,搭配乳果糖口服液治疗,可以不影响哺乳,注意平时少吃多餐,多吃香蕉,蔬菜,水果,多走走,可以治疗便秘