哺乳期吃香蕉会回奶吗?最近大便很干燥,总是便秘。

其他答案
香蕉一般来说不会回奶的呀,便秘多喝水,吃一些清淡的东西,适当运动
这种情况考虑可能是便秘症状了,可能和蔬菜,水果吃的少有关,建议口服舒泰通,搭配外用开塞露治疗比较好,可以润肠通便,促进肠蠕动,不影响哺乳,注意平时多吃蔬菜,水果,香蕉,可以促进排便
在哺乳期的时候可以吃香蕉,这个是不会引起回奶的,这时候尽量的是不要吃萝卜山楂,额,这样的话有可能会引起的。