40周怎么才能快点生的呢?预产期到了没什么临产反应,要怎么办呢?

其他答案
到预产期以后孕妈妈如果身体情况良好的话建议可以适当的散散步或者是爬爬楼梯,有助于胎儿发动的。
怀孕到了后期,都希望宝宝快点儿出生,这时候呢,你也不要太着急去医院检查一下,如果说宫高腹围,包括羊水都正常的话就不要太着急,可以多多活动活动。
别着急,你可以试试多运动,爬楼梯或是吃一些可以促进宫缩的食物,比如山楂,通心菜等,运动是最好的催产素了
你可以经常的爬楼梯运动,可以做孕妇瑜伽锻炼,这样的话都是有着很好的作用的,这时候你都可以试一试的。