想要生宝宝了,但是一直有白带,但是没有月经,这是怎么回事?应该怎么办?

其他答案
这个应该是月经不调引起的,平常一定要去看一下中医,可以通过中药来调理一下身体,等身体调养好以后,要孩子比较安全。
我记得我刚怀上那会,白带也是特别多,像果冻那样透明的,你可以测一下是不是怀孕了,或者排卵期白带也会特别多的
如果白带正常的话就不用去管它。如果说白带不正常的话,尽量的去妇科去检查一下。