宝宝几个月戒夜奶合适呢?一般情况下几个月戒夜奶合适?

其他答案
一般情况下可以在宝宝十个月以后考虑给宝宝断夜奶的,但是有些宝宝可能胃口会比较大一些的。
平时注意的在此期间,一周岁的时候可以戒掉。我们所说的在此期间应该养成良好的饮食习惯,饮食规律。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
宝宝一周岁以后可以戒掉夜奶,晚上要给宝宝吃饱喝足,可以让宝宝晚一些睡觉然后睡着就会很香一觉到天亮就不用吃夜奶。