想要生宝宝了,但是白带成透明果冻状,还可以备孕吗?

其他答案
应该可以的,去做个孕前检查,身体各方面都好,生出来的宝宝会更健康
这种情况,建议去医院检查下,平时要多注意卫生,饮食清淡,作息规律,好好调理心态,很快就会康复。
这种情况考虑是阴道炎症状了,可能和平时不注意卫生,病原菌感染有关,建议先查查白带,建议阴道用药私洁宁,搭配外用妇炎洁清洗外阴治疗,可以抗炎杀菌,调节阴道菌群,改善阴道炎症状了,注意治疗期间,暂时避免性生活,久坐,熬夜,可以慢慢恢复