宝宝补钙不吸收怎么办呢?会是什么原因呢?

其他答案
在给宝宝补钙的同时,也要偶尔注意给他多晒太阳,才能有利于帮助促进更好的吸收成分的,如果没有的话,当然,吸收也比较差。
宝宝补钙不吸收是补充的钙质不容易吸收可以换一些易吸收的钙,也可以通过晒太阳来补充钙质。
比如说这个阶段的话,我觉得自己的话应该也是能够尝试给他搭配一些鱼肝油,因为鱼肝油的话是可以很好的来促进她体内开始吸收的,平时的话应该也是能够带给他,多去外面多晒晒太阳,这样的话都是可以很好的来,就是促进这个营养的吸收,给他定期的去医院做个体检。