如何知道宝宝是否缺钙呢?宝宝两个半月后面都没有头发这种情况是缺钙的表现吗?

其他答案
宝宝两个半月后面没有头发,一般来说是正常的,因为很多小宝宝都是这样的,因为后脑勺痒宝宝摩擦所致。两个半月只需要每天补充维生素d促进钙的吸收就可以了。
我宝宝也是后面一圈没头发,但是我觉得不是缺钙造成的,因为宝宝的头在睡觉的时候才是转,会掉头发也是很正常的.而且宝宝这么小,才两个月,一般不太会缺钙的.