婴儿嗜睡不吃奶不哭了是咋回事的呀?新生宝宝25天这样的情况是否正常?

其他答案
一般新生儿自身胃容量小,为水平胃,吃饱后没有及时排背处理容易出现溢乳,可以通过正确的喂奶姿势,拍背等处理好转。一般出现这样的情况最好赶紧去医院让医生检查一下比较好,以免延误治疗。
这个属于正常的,不用担心的,你家宝宝属于乖巧的,这样你也可以多注意休息一下了,宝宝多睡觉是对他的大脑有好处的,