婴儿太阳镜什么颜色好?现在天气热出去太阳很刺眼,宝妈们知道用哪种好?

其他答案
如果是太阳太大的,一般都是不建议直接让晒着眼睛的,平时可以时才外出的,不然太热了,对孩子不好的。
原色的太阳眼镜应该是不错的,对眼睛也有很好的保护,而且视力也不会受到影响。
现在婴儿太阳镜有好多都不合格的,对孩子的眼睛非常不好,而且太阳很大的时候是不会带孩子出门的不需要这个。