月经不调吃什么好

其他答案
出现月经不调的情况,可以吃一点益母草颗粒,或者是乌鸡白凤丸等调经类的药物调理下
多久了?是一直月经不调吗?可能是宫寒,快来姨妈的时候多喝些红糖水,平常不要熬夜,保持良好的生活作息,饮食也要均衡,忌辛辣刺激,不要吃冷饮,坚持一段时间就会慢慢过来的。
如果月经不调的话可以去看中医的。喝中药调节。就是中药很苦啊,
月经时常早来的人,应少吃辛香料,少吃肉,少吃葱、洋葱、青椒,若月经总是迟来,宜少吃冷食多吃肉。经期第一、二天最好吃姜炒鸡肝或猪肝,多服用补血的食品。月经前烦躁不安、便秘、腰痛者,宜多食青菜、豆腐等,以调节身体之不均状态。
你最好是详细的咨询一下医生,然后吃一段时间的中药调理一下自己的身体吧!