月子小孩打嗝怎么办?吃的母乳喂奶之后会打嗝,要怎么拍出来?

其他答案
宝宝喝完母乳之后打嗝的话,是因为他吸入空气所导致的,在喝奶的时候,一定要让他含住整个乳晕,打嗝的时候可以给他喂一点水或者是奶。
新生儿宝宝一般都是比较容易出现打嗝的情况,主要是消化系统不完善造成的,这个,在宝宝打嗝的时候,可以给他喝点温开水,或者是喝点奶的
如果吃完奶小孩马上睡觉,就会打嗝。每次吃完母乳后,把宝宝竖抱起来,轻轻拍后背