宝宝肠胃不好,吐奶胀肚,怎么调理?

其他答案
这个就需要看你家宝宝多大了,如果宝宝小的话,出现吐奶的情况是属于正常的,可以在给他喂完奶之后拍嗝,肚涨的话,可以给他沿肚脐周围顺时针按摩。
我的孩子之前就是这样,经常吐奶,而且吃奶量不足,后来我给宝宝吃的妈咪爱活奶粉伴侣,吃了一个多星期,宝宝胀肚吐奶的毛病就好了。这种益生菌能够促进宝宝肠胃对营养的吸收,帮助消化增进食欲,还能缓解便秘、腹胀这样的肠胃问题,你可以给宝宝先少喝一点试一试。
宝宝肠胃不好的话可以给宝宝喂药物来改善一下才可以的。到时候一定要注意宝宝的饮食。
这种情况考虑是宝宝消化不良,腹胀气症状了,可能和宝宝胃肠道蠕动功能下降有关,建议口服菌康达,健胃消食片治疗,可以促进宝宝消化吸收,改善腹胀气症状了,注意平时少吃多餐,避免腹部受凉,可以慢慢改善腹胀症状