4个月宝宝亲子游戏有哪些?不知道哪些游戏适合这个月龄宝宝?

其他答案
适合四个月宝宝的亲子游戏的话,你可以在百度上搜索一下呢。上面有详细的规则,可以看看。
现在的小孩子还小,基本上,还是在睡觉,也不可以坐时间太长了。
宝宝一般四个月也就是刚会翻身,可以给宝宝玩具锻炼拿卧的能力,听些早教音乐。
4个月可以和宝宝玩下躲猫猫的游戏,妈妈抱着,爸爸躲妈妈后面,让宝宝找,随着熟悉的声音,一般宝宝都会转动不同的方向去找刚开始宝宝反应有点慢的话,爸爸适当的要出来哦,然后告诉宝宝你是最棒的。