哺乳期 严重失眠怎么办?难道又惹上神经衰弱了吗

其他答案
你要多放松一点啊,如果失眠了,你可以用温水泡脚,或者是睡觉之前喝杯牛奶,要多放松一点,不要压力紧张过度。
失眠?是晚上喂奶睡不好吗?白天抓空补觉,哺乳期偶尔失眠没关系,白天要补觉
这种情况考虑是神经衰弱,失眠症状了,可能和平时生活精神压力太大有关,建议口服梦安舒,搭配安神补脑液治疗,可以调节植物神经功能,改善失眠症状了,注意平时劳逸结合,多走走,避免压力太多,熬夜,可以慢慢改善失眠症状