产妇月子帽做法是什么?谁能教教我?

其他答案
那你可以自己去买一个,网上是有的,反正挺便宜的,现在经济条件比较好,不出门外的情况下可以不使用我当时都没有用。
那这个就让你自己完全都是可以买一顶帽子的吧,这样的话就是会比较避免你出现一些什么头疼这样的情况,一般我们这边的风俗的话可能还是需要带着的,当然了,我觉得你自己的话可以用那个毛巾扎着,这样的话其实也是可以的,自己到时候可以关注一下的吧。
你直接去网上搜一下这种视频就可以了,尽量是不要受凉风,容易落下月子病。