孕妇吃什么海鲜好?孕妇缺钙怎样补钙比较好?

其他答案
小孩子的妈妈出现了,缺钙可以补充。平时多吃含钙量高的食物,如海产品,肉类,蛋类等。不严重可以食疗,多吃一些,钙含量高的食物即可严重的情况下应该吃补钙产品。
吃虾补钙甜虾北极虾都是比较天然的还有龙利鱼还有很多蔬菜也比较补钙百度查询下鸡蛋也补钙
孕妇可以多吃点鱼,虾米,虾肉一类的,这个都是可以补钙的,也可以喝点牛奶,或者是孕妇奶粉,营养比较全面!