七个月宝宝辅食几顿一天?宝宝吃辅食的时间跟奶粉的时间要间隔多长?

其他答案
宝宝此时吃辅食的话可以每天两顿的,上午和下午各一顿就可以了,和奶粉的话间隔时间在两三个小时的。
7个月宝宝辅食一天有2顿就好了,还是以奶为主,呢,间隔2.3个小时
要根据宝宝的食量来添加,喝奶的次数,只要宝宝饿了就给宝宝吃。
七个月的宝宝一般一天给他吃三顿辅食就可以了,不过不要给他吃的太多,要不然容易引起消化不良的。