婴儿爽身粉哪个牌子好用啊?宝宝快十个月了,现在天热身上也是起了很多痱子。

其他答案
最好买没有滑石粉的痱子粉,比如松花粉玉米粉等,不过最好不要用粉类的,宝宝吸进鼻子和口腔都不好,每天都给宝宝洗澡,在洗澡水里加入一点宝宝金水之类预防痱子
爽身粉有很多牌子,强生和贝亲都很不错。宝宝爱长痱子平时注意皮肤清洁,勤洗澡,保持皮肤干燥,清洗后扑撒痱子粉可预防痱子发生。
这是亲孩子爽身粉比较推荐的大品牌的药,例如强生的就可以。宝宝长痱子主要就是因为天气热,出汗多,闷出来的,所以最重要的就是散热降温,尽量让宝宝少出汗。然后穿全棉的衣服。我最好还是使用藿香正气水或者十滴水直接滴在上面。
宝宝的爽身粉品牌,你可以选择,贝亲的爽身粉还是非常的好,里面没有添加任何的滑石粉成分,用起来放心,玉米粉也可以。
哈佛宝宝,找一些婴儿专用的,一定要舒适的,细细的,检验合格的产品