专利妇炎中药丸治疗输卵管积水怎么样?

补充描述:有这病之后就一直在吃药治疗,可是都不见好,吃这个专利妇炎中药丸治疗的怎么样呢?

其他答案
 目前治疗输卵管积水的方式有很多,手术治疗像是微导丝,宫腔镜,腹腔镜,宫腹腔镜联合,三镜一丝等,需要根据您输卵管的具体情况选择合适的治疗方案。科学治愈后是可以大大提高受孕率的。有生育要求的最好是能药物治就不做手术,你可以吃妇炎中药丸治疗,它是中医里面比较专业的配方。输卵管积水的饮食注意:(1)、输卵管胀的痛者:猪腰、海鳐鱼、杨梅、山楂、橘饼、胡桃、以及山核桃。(2)、输卵管出血的患者:羊血、荠菜、藕、蘑菇、马兰头、以及是石耳、柿饼、大蒜、螺蛳、火是淡菜等(3)激器官充血:同时禁食螃蟹、田螺等性寒的食物。会有利于病情的恢复。