请问早期怀孕流产之后多久才可以再次怀孕?

其他答案
一般来说,怀孕期间整三个月以后。胎盘尚未发育成熟,胎盘与子宫壁的连接不够紧密,孕激素分泌不足,容易出现先兆性流产。胚胎发育正常,超声检查子宫内有胚胎组织,并有胎心搏动,那应该卧床休息,打黄体酮或者吃孕酮片保胎治疗。这些情况可以保胎的。
我觉得毕竟你的身体应该是需要一段时间才是可以恢复的,所以像这个阶段的话,你应该是能够及时的做好避孕措施,而且在术后的话一定要及时的复查一下身体,看一下你的身体情况,我觉得最起码是能够先推迟三个月到半年时间,而且你再次怀孕之前的话,一定要去医院做相关的一些检查,看一下你的身体恢复情况怎么样?
这个要看各人体质,每个人体质不一样的,有的宝妈容易怀孕,有的宝妈不容易怀
怀孕早期流产之后,一般要间隔半年左右才能再次怀孕的,要给身体一个恢复的时间!同时要多注意休息,多吃点营养的食物来恢复身体!