备孕三个月了,还没怀上

补充描述:测不准排卵期

其他答案
一般在月经过后的半个月左右就是排卵期了,排卵期的时候分泌物也会明显增多的,应该是可以感觉得到的
怀孕三个月的时候没有怀孕就很正常的。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。首先在此期间安排同房,受孕的几率极强。
不要心急所谓心急吃不了热豆腐呵呵。心态很重要说不定宝宝想要在一个风和日丽春暖花开的季节到来呢