孩子1岁了,想给他买个安全座椅,能用到几岁呀?

其他答案
可以用很长时间,家里有车的话,都得需要准备一个安全座椅,就是为了,小孩子,小
你所说的一般来说可以使用到孩子九岁的样子,可以购买品牌系列产品,支持国货也可以的呀,感恩这个系列产品针对九个月一直到孩子12岁的这种产品也是有的。
不同的年龄段,会有适应孩子身高体重的不同类型,如果不想换来换去,推荐你巧儿宜盖世战神安全座椅,头靠可以随着宝宝成长拉高,拓展使用空间,宝宝能用到12岁呢,性价比特别高,比较划算。
楼主,可以选0-4岁的后向的。
小孩使用儿童安全座椅到几岁是根据各个国家的交通法规制定的,有的按照年龄规定,有的按照儿童的体重规定。