37周算早产吗要保温吗?宝宝已经出生了,评分是才有八分的。

其他答案
那你说这个是属于足月小孩子说可以的,没有必要进入宝音箱,一般来说孩子发育不太好的情况下,要观察一下,特别是黄豆。胆红素高过14需引起注意的。出生3天超过17考虑了光照治疗。胆红素增加引起的皮肤黄疸,不会影响大脑的,只有进入大脑才会。
37周已经足月了,但是,还是要根据宝宝的健康情况来判断是否要住保温箱。
不算早产,超过36周的宝宝都不算早产,只要宝宝体重和各项检查没问题的不用进保温箱。
37周这时候不算是早产的,不需要到保温箱里面的。宝宝出生以后最好是给他母乳喂养,这样宝宝不容易生病的抵抗力也会比较强。!