婴儿喝奶很容易呛奶,怎么办防止宝宝呛奶?

其他答案
婴儿喝奶很容易呛奶,是因为小宝宝肠胃发育不完善,胃口水平的,吃奶容易吸入空气的,奶后给宝宝竖抱起来拍拍嗝
溢奶是一种正常的生理现象,有可能是因为1,喂养不当,如果采用平躺的姿势喂宝宝,那么宝宝发生溢奶的几率也就会大很多。2,吸入空气3,吃奶太快太多  而吐奶则不同,吐奶一般是食物强而有力地从嘴巴吐出,量比较多,呈喷射状,会有奶块或是酸臭味,通常都是由于胃肠道疾病或是过敏等,一般宝宝会觉得很难受。
那么也要看是喂母乳还是奶粉的,母乳喂养的可以用剪刀手控制控制乳头出奶量,很容易的。