孕妈怎么预防妊娠纹?

补充描述:各位宝妈们你们是怎么预防的呢?

其他答案
这个怀孕三个月以后就可以用橄榄油,感觉痒的时候不要用手抓,越抓越厉害的
之前用了一款叫安特优孕妇油的,挺不错的你可以试试!
在怀孕之后可以在肚子上和大腿上涂一些橄榄油,每天按摩吸收就能预防妊娠纹。另外平时也要多注意运动,不要让身材过于肥胖。
控制一下饮食,不要过度补充营养,导致肚子变得太大。平常多运动,走动。另外怀孕三个月左右就涂橄榄油按摩,痒的时候不要去挠,可以适量涂些芦荟胶止痒,顺其自然。
怀孕三个月以后就开始用橄榄油!橄榄油+VE,有一定要坚持每天都用啊,现在用斯利安的感觉挺不错的,之前买也算一起买的。也推荐给各位宝妈
而如果你是想预防妊娠纹的话,你是需要控制一下你的体重的,只要体重不增长的太快的话,那也是可以减少妊娠纹产生的,或者你也可以使用,一些橄榄油,而每天进行按摩,保持皮肤的滋润度。
从你怀孕2到3个月的时候开始的也就是说在肚子上涂抹些橄榄油的,然后他自己的话应该也是能够控制一下你孕期的这个体重增长速度,每天坚持运动的话,也是能够增加你的这个皮肤的抗压能力的。