备孕能吃薏米芡实吗?煮了薏米芡实汤备孕可以喝吗?

其他答案
备孕可以吃薏米芡实的哦,没有影响的
在备孕期间的孕妇适当的吃一些红豆,薏米粥,很不错的,可以排出体内的湿气,有助于怀孕的,这时候饮食要清淡,多吃些新鲜的蔬菜水果。荤素搭配,食物才可以更加有营养的备孕期间一定要坚持吃叶酸,有效预防胎儿畸形,可以提高精子和卵子的质量,不要吸烟喝酒原理二手燕饮食要健康,不要喝可乐,吃大蒜的。
偶尔喝一两次应该是问题不大的。但是不建议长期喝薏米汤,一般来说,孕期是不建议吃薏米的。