怎么能怀上孕

其他答案
选择在排卵期间的时候多安排几次同房的,这样怀孕的会比较快的那么屁股下面最好随便一个枕头也可以提高一下概率的。
首先要检查自己的排卵是不是正常的,如果是正常的,很快就可以有宝宝了。
到圣玛丽亚妇产医院,让医生给你专业治疗。
夫妻双方都去做个优生优育检查,看一下精子卵子,输卵管有没有妇科炎症,或者是遗传病史之类的,不要给自己太大压力,排卵期同房的时候怀孕几率比较大。
如果是想要快速怀孕的话,你是可以选择在靠近排卵期的时候进行同房,这样是会加大受孕几率的。