白带是褐色的是怎么回事?难道是着床出血?

其他答案
如果在怀孕期间出现白带褐色的话,有可能就是出现不稳定的,现在的话还不稳定,你可以考虑就是等到月经推迟以上才可以进行测试。
这个应该就是宝宝着床引起血的,不要太担心了,现在就尽量的多卧床休息。
一般这个应该是月经不调引起的症状。建议可以用乌鸡白凤丸和益母草来调节,不要吃辛辣食物的。
这种情况有可能是着床出血,但是也有可能是宫外孕,有可能是先兆流产,如果伴随着小腹疼痛的话,最好是去医院看看。
应该是有点先兆性流产,尽量多卧床休息,不要让自己太劳累,一定要注意不要吃寒性的食物,比如像西瓜或者是螃蟹。