白带一般是什么时候来?备孕三个多月了有些时候白带很多,还有点异味,有影响吗?

其他答案
白带您观察下是不是透明的,没有味道,如果有味道可能是炎症哦
一般正常的白带是无色无味的,如果出现异味或者是变黄的因素,就是有妇科炎症的表现,现还没去医院,买一瓶洁尔阴洗液清洗一下。
白带正常的话一般是无色无味的,建议去医院检查下,看看是不是有什么炎症,及时治疗,好好备孕。
白带异常,还有异味,那么一定要到医院去看一下,是不是有炎症,这个时候需要外用一些药。