一岁多的宝宝不爱吃饭怎么办呢?

其他答案
孩子不爱吃饭,很可能是因为缺乏微量元素了,你可以看一下给孩子补充一下锌元素。
由于现在天气比较热,可能会影响宝宝的食欲,所以一定要变换花样给他做饭吃的,还有就是看一下有没有缺锌,因为也会影响宝贝食欲的,影响她生长发育。
你可以把给宝贝的辅食做的偏向于卡通一点色彩鲜明或者是种类多一点来吸引宝贝的注意力吧!
你给检查一下微量元素吧,宝宝缺锌就是不爱吃的,平时饮食均衡营养,看看缺什么就给补充什么就可以了
这么大的宝宝比较排斥单一的食物,他不喜欢吃饭,你可以做一些比较高颜值的寿司吸引宝宝
宝宝不爱吃饭,平时零食一定要控制,不能给他吃,一般爱吃零食的宝宝,放量胃口都不是很好,特别是吃饭之前一两个小时都不要给他吃,其他的东西,不爱吃饭的宝宝,也有可能是缺锌引起的,一般缺锌的宝宝都没胃口
一岁多的宝宝不爱吃饭,有可能是缺锌,你可以给孩子换着花样做,比如孩子喜欢的形状或者动物造型。
长发吧,不爱吃饭,多半是肠胃不好,这个时候一定要给宝宝调理好脾胃。