请问排卵后一天同房怀孕了会生男孩吗?

其他答案
我觉得生男生女这个问题并不是按照你排卵之后的同房日期来计算的。
根据这个的话,在同房怀孕的几率会比较大,男孩子女孩子都是有一半的几率的,这个直接就是在受孕的那一刻已经决定了。
这个只能说是怀孕的几率比较大的,但是胎儿的性别是没有办法去决定的。顺其自然好了。
排卵期同房的成功几率比较高,而且这个时候怀男孩的几率大一些,但是不代表是绝对的
其实这个是没有科学依据的。我们这边医生说精子弱了就是生的女孩,然后我和老公就每天同房,精子就弱了,结果生的还是男孩。
没有特别的科学依据说排卵后的第一天,同房就会怀孕生男孩子,建议还是要顺其自然,不要相信这些
不是的,他没有一点科学道理的,只是说排卵的时候同房怀孕几率比较大而已。
其实生男生女,多数要看老天爷的意思,碱性的体制,容易生男宝宝,酸性的体质,容易生女宝宝。
首先我觉得在排卵期同房的话,只会增加你怀孕这样的一个几率,而这个几率的话还不是百分之百,而且更谈不上跟孩子的性别有关系,孩子的性别都是跟你老公的这个精子染色体是有关系的,所以呢,还是能够顺其自然一点科学的对待吧。