六个月的婴儿缺锌怎么办,导致婴儿缺锌的原因是什么?

其他答案
六个月的小宝宝,如果缺锌了,你可以给孩子多吃一点葡萄糖酸锌口服液。
婴儿缺锌的话有可能是营养不良所导致的,平时要保持营养均衡,不要挑食!
如果宝贝缺锌的话,一定要及时的去补充。而且要在医生的建议之下去药物补充
现在天气热,宝宝出汗多,所以会导致缺锌。可以给孩子喝葡萄糖酸锌口服液。
缺锌可以补锌,食补也可以,现在有含锌的米粉,肝脏粉,给宝宝弄点吃!