宝宝拉肚子的话吃点什么好的比较快一些?

其他答案
思密达,蒙脱石散啦吧。可以做水煮苹果丁吃,做法也是很简单的,切成小丁水煮就行了,可以把苹果连皮带核切成小块,放在水中煮3到5分钟待温后食用。腹泻之后是需要吃易消化的食物的,不能吃太油腻的东西,可以吃面条,面片,面疙瘩,也可以喝一点加盐的白粥,注意不要放肉。
宝宝如果拉肚子,你可以给孩子吃点益生菌,可以有效的治疗拉肚子,而且特别安全。
宝宝拉肚子的话,你可以给他吃点妈咪爱,或者是益生菌,还可以沿肚脐周围顺时针按摩。
宝宝拉肚子的话,你可以给他吃一些合生元或妈咪爱,这个效果挺不错的,平时也要多注意宝宝保暖的。
宝宝如果拉肚子的话可以给宝宝喝一点蒙脱石散,如果严重了就要送去医院了。
宝宝轻微的拉肚子可以吃一些妈咪爱如果拉的比较厉害,就需要吃蒙脱石散呢。