怎么知道有没有排卵

其他答案
月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。对你所说的,想知道是否有排卵,去医院进行B超卵泡监测。
想要知道自己是否排卵,你可以用怀孕试纸测试,一般排卵试纸都能够有效的测试出来是否排卵。
排卵期间,你有可能会出现白带拉丝或者小腹微胀的感觉。也可以用排卵试纸测试的。
可以去药店买排卵试纸来,等到月经结束之后开始每天测试,测到强阳了,就是排卵了。
选择济南圣玛丽亚妇产医院给你监测是否有没有卵泡,排不排卵。
你可以去买一个排卵测试纸。在接近排卵期的时候就可以开始测试啦,如果显示是阳性,那么就在排卵期了,这个时候就可以选择同房啦。
你要想知道有没有排卵,你可以用排卵试纸监测,要是强阳了就是快排卵了,也可以去做阴超检测比较准确。