小孩消化不良怎么办?

其他答案
给孩子吃江中牌健胃消食片,平时注意给孩子多吃一些易消化的食物,平时吃八分饱,多吃一些新鲜的蔬菜水果。我说的这个最好去医院里检查不同的年纪,采用不同的方式。
孩子如果消化不良,你可以给他吃点合生元益生菌,可以有效的调理孩子肠胃功能。
孩子消化不良可能是因为过多食用食物,或者是感冒引起的多种原因。可以给孩子服用健胃消食片或者健脾颗粒治疗都行的,再一个饭后一小时让孩子要多活动的,也是有利于肖化吸收的。
孩子出现消化不良以后,可以给他吃点益生菌,饮食上也应该要注意吃点比较容易消化的
小孩消化不良的话,可以给他吃点益生菌,调节一下肠道,然后还可以沿肚脐周围顺时针按摩。
小孩子消化不了,可以吃一些太子金颗粒,专门调李宝宝的脾胃。还可以给孩子做做小儿推拿。