急!我家宝宝腹泻脱水了该如何是好?在线等!

其他答案
出现了腹泻脱水,一定要及时的去医院治疗,这种情况就属于比较危险了,要给孩子多补充生理盐水。
宝宝腹泻脱水的话你是需要给她多补充水的,如果严重的话是需要去医院吊水的。
宝宝腹泻脱水,赶紧去医院啊。宝宝腹泻,大量营养物质流失,对宝宝生长发育很不利,稍微好点后,可以给宝宝吃点妈咪爱益生菌调理一下肠道,它具有抑制有害致病菌、维持肠道微生态平衡、增强肠道免疫能力等诸多功效,对治疗腹泻也有很好的效果。
一般宝宝要是腹泻脱水小月龄的话,你可以给宝宝吃一点益生菌或者妈咪爱给宝宝调理一下,然后让宝宝多喝点热水,适当的可以喝一点淡盐水。
如果宝宝由于腹泻脱水的话,那要需要输液的。
如果已经出现脱水的症状,建议你及时给宝宝喝补盐液,多喝温水,最好及时送医院吧。
如果孩子腹泻脱水了,需要带孩子去医院,让医生根据孩子的情况及时治疗,还要适量的让孩子喝点水。
脱水了就需要给宝贝适当喝一点淡盐水呗,你还需要赶紧挂急诊了,容易导致休克。
孩子腹泻只脱水了,应该马上带孩子去医院治疗。一定要给孩子多补充水。